16/03/12

LKTI happy happy :D

Puji Tuhan, dapet pengalaman ikut LKTI di UI
waktu itu, sangat2 tidak menyangka bisa lolos di seleksi paper..lebih tidak menyangka lagi, dua-duanya lolos :D sungguh, kalo bukan Tuhan, rasanya nggak mungkin..soalnya impossible kayaknya.. tanggal 2 Maret kemarin kita brangkat ke Jakarta, ke UI tepatnya..
@agen RosIn .foto2 dulu sebelum berangkat
perjalanan lumayan macet, tapi menyenangkan karena ada canda tawa dari kawan2 semua.. haha..
sabtu pagi kita sampai trus nginep dulu sehari di rumah mamah anggun :)) makasih buat mamahnya mbak anggun yang udah ngopeni kita :) Tuhan memberkati..
tangga rumah mamah anggun
beginilah, suasana kala itu..
sehari sebelum menuju wisma makara UI...
belajar dan bermain bersama...
belajar DAN bermain (Segala sesuatu harus BALANCE) :p
minggu siang menuju wisma makara UI..

US!!! with LO
foto dulu :D *keren yakk*

banyak cerita, dan pengalaman yang didapet.. bertemu wajah2 asing, membuka banyak pikiran, di luar sana,, terbentang kehidupan yang harus kita arungi..
benar2 bersyukur boleh ikut LKTI selama seminggu, kita jadi lebih dekat satu sama lain..
oya, kita juga ngrasain naik bi-kun :) trus jalan2 bareng setelah stage 1 & 2 kelar..

ini.. cerita kita...

suasana lomba,,,
stage 1 & stage 2
 habis lomba...
bibi lung, aku, tante nydhia, hernawan, om palsu ambem, novita, mamah anggun, fikri (yg moto) ^^v
fikri, mamah anggun, om ambem, tante nydhia, hernawan, aku, novita, bibi lung

naik bikun
jembatan Tek-Sas

ke perpust UI


hari terakhir pun datang, final!! tim UNS 1  masuk final !!
puji Tuhan dapet juara IV!! YEYYY!!!


benar2 bersyukur..puji Tuhan, buat pengalaman seminggu ini..mengajarkan banyak hal..
 it will last long in my life..
a week that taught me many things, beside this competition :))
terima kasih Pah, buat pengalaman seru ini..




5 komentar:

  1. Nice story.. I'll remember it forever...Salam Ambem...

    BalasHapus
  2. salam AMBEEMMMM >.< hahaha... *ayo buka lapak*

    BalasHapus
  3. Waaah, selamat yaaahhh^^ Eh eh, LKTI apaan sih ? :p *ketauangagaulnya :D*

    BalasHapus
  4. he, seneng deh ada kak mekar :D

    itu, kak.. Lomba Keilmuan Teknik Industri.. hehe

    BalasHapus
  5. hha..ga kusangka aku ganteng juga.. :p

    BalasHapus