12/07/11

My KI Diary - day3 -

last trip...
Green Canyon and Pangandaran Beach
:D
HORRAYYYYY!!!!
 hari ketiga (terakhir...huhu) perjalanan pertama ke Green Canyon dulu
bagus kan...hahaha
ada apa di Green Canyon??!!! haha... asik banget lo, ke Green Canyon... rombongan dateng kira2 siang, soalnya perjalanan dari Jakarta ke Green Canyon lumayan lama..nggak bisa tidur di bis..mual malahan... mau makan siang juga masih enek.. singkat cerita.. sampai lah di...

Green Canyon... HORRAYYYY \\^o^//
naik perahu...
perahu
starring :p herna, esti, aku, indah, bekti *adnan yg moto
 pemandangannya beautiful ya... 

sejuknyaaa
 asik deh, naik perahu sambil liatin pemandangan..sejuknya...angin semilir..sepoi-sepoi
nah.. pertamanya bingung nih, kok anak2 pada mau berenang, ya?? bukannya airnya ijo?? haha..ternyata saya salah.. di daerah yang buat berenang ternyata airnya jernih banget...hwuuaaa

awalnya juga g begitu pengen berenang, pengen di pantai aja main airnya, tapi begitu liat herna sama adnan berenang, jadi pengen (:
dan saya putuskan untuk BERENANG
hahaha
yang nggak berenang (maap ya) nyesel pasti :p 
jadi di perahuku (6 orang) yang berenang cuman aku, herna sama adnan... *indah, esti, bekti,,.maap ya..ternyata kalian nunggu to??? hahahaha

SERR...SEEERRR....SERRUUUUU BANGET!!!
asikkk...hahaha...
itu saya...haha..
 nah..aku kan nyusul tu,, jadi ketinggalan sama herna-adnan, jadi sama mas guide nya aku ditusulin ke mereka, biar dia mandunya bisa barengan gitu..
berenang sambil menikmati pemandangan..
*gosh..it's so beautiful 
akhirnya aku ketemu sama herna sama adnan.. 
kan ada tebing buat lompat, tuh,.tapi nggak berani lompat..takut kepentokk..atit deh...haha..
trus lanjutin perjalanan,..
ehh...ketemu rombongannya Pak Lobes.. asikk bisa dipoto.. mereka bawa camdig pake dry bag soalnya...haha..
eh, aku naik2 loo,, sampai nemu mata air gitu..haha
adnan, ferry, herna, pak lobes, aku :D
FOTO LAGI \\^o^\\ \\^o^// //^o^//
adnan, herna, aku, ferry :D
 ehh,, foto lagi :p
ferry, herna, aku (lagi) hahaha,,, keren kann,.. :p
wahhh...ASIK DEH..pokoknya... asik2... untung aku berenang...hahaha bener2  
UNFORGETTABLE MOMENT^^
sebenernya anak2 cowoknya lumayan banyak (ceweknya cuman 3, aku, tika sama fitri)
yang lain nggak ada fotonya, soalnya yang bawa camera pas berenang cuman rombongannya Pak Lobes..hehehehe
pemandangannya cantik banget, ada pelangi, trus air hujan...sip!! apalagi pas nengok ke atas.. liat air bercucuran,..WUIHHH...MANCAPP..hahaha

bagus.. :)
keyyeennn nya,,, ^^

nahhh...selesai berenang, balik menuju perahu..asik nihh..tinggal ikut arus.. 
tapi berenang juga dink :p
akhirnya sampai perahu...
.....
nggak sempat mandi...
cuman ganti celana...
baju tetap dipakai..
alhasil kedinginan di dalem bis
selama perjalanan ke Pantai Pangandaran
HAHAHAHA  
IT'S OK,,Yang penting SENANG.. *tapi dingin.. yang penting senang wekk :p 
...
brrrbbrrrrbbbrbrbrbbrrr
....
SAMPAI PANTAI PANGANDARAN
saya memutuskan untuk mandi saja...udah kedinginan.. (baca: saya nggak liat pantainya...it's ok.. yang penting saya renang di Green Canyon :p)
 ....
set...set...set...set
selesai mandi...lah, kok yang dari pantai juga udah seselai????
HAHAHA,,,bentar banget???!!!
*kelamaan di Green Canyon...hahahaha
ni..foto yang pada di pantai..

@Pantai Pangandaran

habis dari pantai..makan...asik... 
dari Pantai Pangandaran jalan ke tempat makan...hap..hap...hap
seselai..
Sebelum melanjutkan perjalanan alias pulang... (*huhuhu...pengen lagi) 
FOTO LAGIII
 TI 09
we're TI 09
 BIG THANKS TO: "TI 09"
BRAVO...!!!!!!!!

1 komentar: