09/07/11

My KI Diary - day2 -

HORAYYYY.... SEA WORLD ...!!!
HORAYYYY... DUFAN... !!!!!

saatnya bersenang-senang... hahahaha asikkkk....^^

evi, nindy, fitri, dyah, tika, destha, indah, mamake, aku, febo, fikri, ringgo, esti, hurrur

well, hari kedua berangkat dari hotel Jatra sekitar pukul 8 nan...pertama ke sea world.. lumayan ramai ada rombongan bieber fever juga pake ungu-ungu..haha..bukan-bukan... dari sekolah mana gitu... jam 9 nan lebih masih dikit yang buka.. ya udah poto-poto duyyyuuu...
THE BOYS : bara, ang, antok, yudha, herna, hamid, ferry, arizal, destha, anjar, ringgo, eko, yudhi, gembul
THE GIRLS : mamake, cynthia, esti, nobita, hurrur, tika, nindy, ayuk, indah, fitri
seselai poto2.. langsung antri  ke....itu lo.. dunia bawah laut,.. tapi tetep...budaya antri,..
rombongan masuk lumayan cepet, soalnya kan 1 kali pertunjukan menampung banyak orang,
suasana di dalam sebelum pertunjukan dimulai...

rada nggak jelas..hehe..
indah, aku, nindy, hakim
pertunjukkan dibuka oleh penari2 yang di datangkan langsung dari RUSIA... mbaknya cantik2..tinggi2.. pinter renang pula..hahaha... keren loo, bisa nari di bawah laut, pake kostum duyung pula...

nah itu pertunjukannya..keren kan!?
setelah penari rusia, cerita utama mulai, tentang 3 sahabat gitu pokoknya..tapi menurutku malah bagusan yang penari2 rusianya.. soalnya ceritanya itu cuman gerak2 berenang biasa, nggak nari2 hahaha...yang bagus lumba2nya doankk.. oya, kan ceritanya ditutup juga sama tari2an lagi, nahh.. belum selesai, tiba2.. PET,..PET..PET..lampu mati..listrik mati,, aku pikir awalnya itu efek juga, ntar paling nyala...ternyata mati beneran,, huhu..padahal lagi terpesona sama tari2an mbak2nya Rusia.. yasudah keluar deh.. lanjut ke bioskop 4D

bioskop 4D.. jadwal jam 10an pas banget! Dora The Explorer.. untung ada Diego nya HAHAHA...sebenernya ada pirates juga, tapi masih jam 1.. jadi rombongan memutuskan antri buat Dora dan Diego...hahaha..*poto pas antri ada di Nindy kalo nggak salah...nyusul yakk..hehehe

WAAHHHH....baru kali ini saya suka DORA dan DIEGO, bahkan Swipper.. haha... itupun gara2 efek 4Dnya, coba di TV gitu terus,.saya rela berpikir lambat dan bilang, "Swipper jangan mencuri"... hahahaha,,, walaupun cuman 15 menitan, yaaa... bolehlah... haha...ada cipratan air juga soalnya... lumayanlah :p

next trip...DUFAN!!!^^

sampai DUFAN...HORAYY...makan dulu :D ..nyam nyam..


habis makan..langsung... naik KORA -KORA...hahahahaha...

aku yang pake baju putih, nyempil antara pak lobes sama indah :D
haddohhh... naiknya sih asik...nguinnnggg... pas turunnya mak siiirrrrrrr.....brrrbrbrbrbrbr.... hahaha...tapi seru juga.. 

yang keduanya naik halilintar...wahh... ternyata aku berani juga ya..hahaha... 
Oya,, ada satu yang special... anak2 selalu menyuarakan ' lalalallla....lalalalalala...' *baca" lagu kematian Dufan...sesaat sebelum diombang-ambingkan,,,ahahaha...YOU'RE ROCK GUYS!!! LMFAO!!!
naik halilintar teriakkk terus... mata merem melek nggak jelas... haa.. ngerii jugaa...... untung sebenrar.. kayaknya sih 30 detikan...tapi antrinya lamanyoooooo..... 

AAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!

habis dari halilintar, rombonganku menuju ke bioskop 4D, film yang lagi di puter  Journey to The center of The Earth.. ini rada nyebelin nih.. antrinya puanjaangnyaaaaa minta ampun... eh, pas udah giliran kita, ternyata bioskopnya nggak seruu... cuman menang efek di kursi goyangnya.. coba kalo pake kaca mata kayak di sea world.. pasti seru.. nggak sebanding sama nunggunya >.<

yippie... habis dari 4D jalan... eh, nemu wahana yang sepi KICIR-KICIR... *kayaknya rada ketipu ni, pantesan sepi... TERNYATA.......... >.< 
sebenarnya saya sempat pingin WO, hahaha... tapi setelah itu mikir, "bodo ah, muntah, muntah deh!!" hhaha

sama Bara... muka2 hopeless sebelum dikicirin...hahaha
GILAA!!!!! nggak tau apa kalo itu lama banget... hadohh berani juga ya saya dipontang pantingin...hahaha
hal yang saya lakukan pas dikicirin

TUTUP MATA dan TERIAK SEKENCENG-KENCENGNYA..!!!!!

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!
nah.. kalo ini foto anak2 yang habis dikicir:
LEMES SEMUA... itu yang angkat jempol maksa banget >.< hahaha

senyumnya seyum MIRIS semua... pakde. indah. tika. adnan. yudhi. esti. aku. antok. bara
habis ini naik apa lagi, ya??? oya,,, ARUNG JERAM...antri lagi....lamanyooooooo........
lumayan asik sih, tapi nggak deg2 sir.. oya, ada adegan seru nih...
pas antri kan, rombongan udah pas banget di depan pintu masuk Arung Jeram.. eladalahh,, masnya malah mbukain yang fast track terus... konyol kan kita, udah sumpek, pengap, riweuh pula... trus... mami Tika, teriak2 ke masnya...hahaha...dasar wanita jantan...hahahaa... gue suka ga lo!,..hahaha... akhirnya naik, dan basah.. untung cuman setengah, nggak kayak Bara yang basah semua...ahahahha....

habis itu aku sama Tika naik Bianglala...rombongan kepisah,, yang lain pada sholat..kita naik bianglala,,,haha

trus lanjut ke rumah kaca.. rumah kacanya cepete deh,. masak langsung bisa keluar...hahaha... congklaknya...heheehe... *piss ^^

yudhi, aku, tika, adnan


sebenernya udah dari tadi disuruh cepet2 balik ke bis, tapi kita mutusin ke istana boneka dulu.. haha..kalo bareng2 sih nggak serem.. tapi kalo sendiri yaa...ngwerriii mengweerannggg... isinya boneka dari berbagai macam negara,, mirip2 chucky , trus kapalnya jalannya lama banget... udah gitu ditambah ost.dufan..lalala..lalalalala...sambil dikasih efek nglokor...haha..jadi lumayan serem..hahaha,,,

ini cahayanya pas terang, sbenernya cahayanya cenderung gelap terus
nah, itu salah satu contohnya
oke,,,hari sudah malam..nggak kerasa yak...di perjalanan poto dulu..haha..trus makan dulu di tempat makan siang tadi...trus...ke hotel..

sama ferry, yudha, adnan
foto sebelum nyam nyam
yeyyy,,,!!!! Satu hari yang penuh kenangan!!!! 

Thank's Guys for the UNFORGETTABLE SWEET MEMORIES..
keep buzzing...!! zzZZ

ancol di malam hari :)

fireworks!!!!!!!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar