30/06/11

Humming - korean movie

THUMBS UP!! buat ni film...huhu..lumayan buat mata berkaca-kaca..tadi habis ngopi dari laptop temen, katanya bagus,,bener bagus juga..
ternyata film taun 2007..haha..telat banget yak?! It's OK daripada nggak sama sekali :p


disini saya mau cerita dikit aja, intinya aja lah..biar tetep pada penasaran buat yang belum nonton.. 
jadi film ini bercerita tentang kisah cinta Jun-Seo dan Mi-Yeon.. mereka sudah berpacaran hampir 5,5 tahun.. nah, intinya, si cewek pengen ngrayain hari mereka yang ke-2000!! tapi beda dengan si cowok, Jun-Seo merasa bosan dengan Mi-Yeon, dia merasa bosan dengan hubungannya dan berpikir ingin break sejenak..Sedangkan Mi-Yeon sangat menggebu-gebu dengan perayaan tersebut, dia berharap bisa merayakannya dengan indah. 

28/06/11

Vanishing on 7th street


finally, setelah lammmaaa ngendon di waiting list, akhirnyanya saya tonton juga..!! >.<  Vanishing on 7th street diperanin oleh Hayden Christensen, yang berperan sebagai Luke...jujur saya begitu penasaran selama nonton film ini, kecuali

26/06/11

relationship part 2

kali ini saya mau nglanjutin firman Tuhan yang part 1 kemaren .. hehe..  tadi siang baru dapet lanjutannya dari pak pendeta, setelah nunggu 1 minggu dengan penuh penasaran..

oke, RELATIONSHIP kali ini lebih membahas hubungan kita dengan Allah :D, tentang bagaimana kita membangun persahabatan dengan Allah dalam hidup kita.. penting banget lho, guys :D
oke langsung aja, ya,, biar nggak penasaran :)

24/06/11

for you I will

buka2 mp3 lama,.eh, nyoba dengerin lagunya tata young yang "FOR YOU I WILL" lyric nya cukup so sweet..awawaw... jadi saya post deh...
special for you, somewhere out there ( halah,, gaya bener :p ) lagi sok2an mellow..hahaha


When you're feeling lost in the night
When you feel your world just ain't right
Call on me, I will be waiting
Count on me, I will be there
Anytime the times get too tough
Anytime your best ain't enough
I'll be the one to make it better
I'll be there to protect you, see you through
I'll be there, and there is nothing, I won't do

I will cross the ocean for you

I will go and bring you the moon
I will be your hero, your strength
Anything you need
I will be the sun in your sky
I will light your way for all time
Promise you, for you I will

I will shield your heart from the rain

I won't let no harm come your way
Oh these arms will be your shelter

No these arms won't let you down
If there is a mountain to move
I will move that mountain for you
I'm here for you, I'm here forever
I will be your fortress, tall and strong
I'll keep you safe, I'll stand beside you, right or wrong

Promise you, for you I will 

 

20/06/11

Relationship -part 1-

kali ini saya mau share mengenai relationship, topik yang sudah tidak asing lagi bagi kita. kebetulan, kemaren minggu, firman Tuhan juga membahas tentang relationship, jadi saya pengen membagikannya di sini :) selamat memahami :D

17/06/11

Keep Strong

kemaren baca note dari saudaraku, trus terinspirasi untuk ngepost sesuatu deh,
nih, note saudaraku yang aku baca:

"Dekat dgn TUHAN bkn berarti tdk ada AIR MATA, tp TUHAN akan ubahkan airmata mnjd MATA AIR. TAAT kpd TUHAN bkn berarti tdk ada KEKURANGAN, tp TUHAN akan gantikan mnjd KELIMPAHAN. DISERTAI TUHAN bkn berarti hidup tanpa KESEDIHAN & KEKECEWAAN, tp TUHAN akn ganti dgn SUKACITA & KEPASTIAN. TEKUN berdoa bkn berarti tak akn ada masa2 SULIT, tp TUHAN akn ganti dgn KEMENANGAN & KELEGAAN. Selama msh ada IMAN dlm hidup ini & TUHAN ada dipihak kita, Siapa takut..! 
Keep strong in Jesus. Semagat ! JESUS BLESS US, Amien."
" bener juga! " itu yang ada dipikiran saya waktu selesai membaca note-nya.
saya mau coba bahas satu2 disini, let's goooo!!!

16/06/11

i love you - avril lavigne

iseng ah.. 
salah satu lagu yang aku suka di album Avril yang baru (Goodbye Lullaby) adalah 'I LOVE YOU' 
lagunya easy listening dan musiknya asik, sebenernya liriknya simple loh, tapi maknanya lumayan dalem..
baca baik2 deh setiap baitnya.. hehe

I like your smile
I like your vibe
I like your style
But that's not why I love you
And I, I like the way, you're such a star
But that's not why I love you, hey

Do you feel, do you feel me, do you feel what I feel too
Do you need, do you need me, do you need me-e-e

You're so beautiful
But that's not why I love you
I'm not sure you know  
That the reason I love you, is you
Being you, just you
Yea the reason I love you
Is all that we've been through
And that's why I love you
I like the way you misbehave
When we get wasted
But that's not why I love you
And how you keep your cool when I am complicated
But that's not why I love you, hey


02/06/11

Limitless

baru kali ini suka filmnya Bradley Cooper >.< keren! recommended bgt
ceritanya seru!!! *menggebu-gebu
jadi film ini menceritakan tentang Edward atau panggilannya Eddie (Bradley) yang adalah seorang pemuda biaya. Bahkan bisa dibilang pemuda gelandangan. Penulis tapi belum punya karya, hidup lontang-lantung. Cerai dengan istrinya, Mellisa. Dan saat ini menjalin hubungan dengan Lindy lebih tepatnya sudah putus, karena Lindy merasa dia tidak lagi tahan hidup dengan pria tanpa status pekerjaan yang pasti.

01/06/11

That's what I am

WOW..WHAT A GREAT MOVIE!!! OK, film ini didasarkan atas kejadian nyata pada tahun 1965, otomatis film ini juga bersetting jadul (mirip Flipped). Film ini benar2 lengkap, yahh kisah hidup yang menarik dari Andy Nichol seorang siswa kelas 2 SMP. Di film ini Andy diperankan oleh Chase Ellison (muka nya setipe sama Liam Aiken, Freddie Highmore, Callan, sama Zachary Gordon..hahaha…imut2..lucu menarik :p).
Dihiasi kisah Andy sewaktu SMP, Mr. Simon (Ed Harris) guru favoritnya, temannya yang geek, Stanleyy (Alexander Walters), Norman, Mary Clear, pacarnya yang cuman bertahan selama 5 minggu, ayahnya yang kurang mempercayai kemampuan Andy, sampai Ricky Brown, teman SMPnya yang suka bullying friends.