30/05/11

BEASTLY

hahaha..kalo ini beauty and the beast versi masa kini alias modern!! Diperanin sama Alex Pettyfer (I am Number 4) sama Vanessa Hudgens (HSM). Kyle Kingson (Alex) adalah seorang siswa di Buckstone Academy High School. Dia kaya, good-looking, dan punya segalanya. Tapi sayang, dia sombong :X
Di film ini, si penyihir di peranin sama Mary-Kate Olsen.  Kyle yang tampan kini buruk rupa gara2 sihir dari Kendra (Mary)..(lucu juga sih..ada penyihir yang sama2 manusia, Cuma dandanannya nyentrik..namanya juga film).. eh, si Vanessa tambah manis deh (sumpah, manis bgt ni cewek >.<), dia berperan sbg Lindy, cewek biasa (bukan the haves) yang bakal break the spell kutukan dari Kendra.

Morning Glory


Liat ini jadi makin demen sama Rachel Mc Adams (Time traveler’s wife) Becky Fuller, wanita pekerja keras. hmm..keren deh.. kerja keras dan lincah, pinter,,! Filmnya sendiri lumayanlah,, menceritakan tentang usaha Becky untuk mengangkat rating sebuah acara berita daybreak di Ibs (tempat kerja barunya). Di sini Becky bekerja sebagai produser. Liat film ini, jadi pengen cepet2 kerja..hehehe…

27/05/11

TI 09 : HOREYYY praktikum-nya selesai.. (hampir dink) :D

udah lama g ngeblog (sok sibuk gara2 praktikum :p)…
tulisan ini secara khusus aku tujukan buat temen2 TI 09 yang LUAR BIASA!!! ( luar biasa untuk semua sifat unik kalian:p BRAVO)
sebenernya ada tiga praktikum di semester 4 ini, ada AKI, APK, sama P3,,tapi yang paling “BERKESAN” ya P3 ;p hwuuaaa…akhirnya praktikum selesai HOREY :D (kurang jilid laporan >.< )
jam 4 disuruh ngumpul di lab buat briefing laporan tusar, nyata nya molor semolor molornya, sampe jam 6 lewat >.< capekdeh!!
sedikit tentang praktikum ini, sebelum praktikum selesai ada responsi dan responsi kali ini paling horor menurut saya? gimana enggak, 1 anak disuruh maju sendiri ngadep semua asisten praktikum, tambah lagi kakak tingkat yang jadi asisten praktikumnya..hwua takut!!! yang buat takut lagi tu, aturan mainnya, kalo g bisa jawab langsung keluar “kick” (tendang >.< alias keluar) TERMASUK SAYA DI”KICK” DI PERTANYAAN PERTAMA ; PAHAT DRILL APA AJA??? GUNANYA??? COBA DIGAMBAR???” (saya sih udah jawab, menurut saya benar, tapi nyatanya saya di KICK >.<) 
suasana responsi (thx to gembul yang mau motoin)
hwuaaa… perlu diketahui responsi dilaksanakan 4 hari, hari pertama dan kedua cuma 1 orang yang lolos,,siapa??? dyah..pacarnya pun**to hahaha (maaf ya yah:p) trus hari ketiga keempat g ada yang di KICK >.< (hyehhh…*intonasi bang tama,,,ngga tau cara nulisnya :p)