14/01/11

Scott Pilgrim vs The World

 
Lucu…ni film koplak dan kocak abis..dan ngga masuk akal tapi tetap membuat saya ketawa :p
Cerita diawali dengan hubungan Scott Pilgrim dengan seorang gadis dari SMA, Knives Chau. Well, Michael Sera (Scott) berperan sebagai seorang cowok band (Sex Bomb-Omb !)  dia itu piawainya rada lemot, looks like an idiot lah pokonya :p. Knives ini sangat mencintai Scott, sampai suatu hari Scott bertemu Ramona flowers (Mary Elizabeth Winstead), seorang gadis cantik tentunya dan Scott pun mencintainya tentu saja dengan posisinya yang officialy masih jadi cowoknya Knives. Nahh, singkatnya untuk mendapatkan Ramona ini, si Scott harus mengalahkan 7 mantan ramona! Sumpah koplak bener nih film…Mantan2 Ramona ini ganteng2, secara ada Chris Evan sama Brandon Routh, tapi keduanya cacat juga, gampang dibodohi semua…wkwkwkwk…..Ramona ini emang bisexual deh, masak dari 7 mantannya ada 1 yang cewek! wkwkwk :p heran deh ni film… ngapain coba harus ngalahin 7 mantan Ramona??????? big question??? secara mantan2nya itu ada yang udah punya pacar..nah lho…kenapa harus??? ngga nemukan jawabannya….wkwkwk….tapi ni film fun banget…sangat menhibur :p

Tidak ada komentar:

Posting Komentar