03/01/11

August Rush

f

August Rush. Aku juga suka banget ni, filmnya! Konfliknya oke, cuman ya itu, penyelesaianya kurang selesai, cuman saling kontak mata doing, but it’s ok, saya bisa melanjutkannya kok :) . Freddie Highmore emang paling pas buat peran anak laki-laki pendiam dan smart kayak August Rush! Di beberapa artikel sih, bilang kalo si Freddie ini emang anaknya pinter banget (ganteng, pinter, kaya, kurang perfect apa coba??? Nobody’s perfect :p) upps, nglantur. Nah, ceritanya bagus, jadi august ini tuh hasil hubungan Lyla Novacek (Keri Russell) sama Louis Connely (Jonathan Rhys Meyers) mereka sama2 pemusik. Nah, tapi papanya Lyla ngga setuju sama ini semua, jadi mereka berdua dipisahin trus, pas kelahiran august ini, papanya bohong, bilang ke Lyla, kalo ternyata bayinya mati. Padahal bayi itu lahir dengan selamat, trus dititipin dipanti asuhan gitu. Paling seneng ya, scene pas mereka bertiga ketemu di acara konser music, pas mau tamat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar