16/06/10

touring @ sundak beach

Sabtu, 12 Juni 2010 anak-anak Teknik Industri 09 ngadain touring di Pantai Sundak, daerah Gunung Kidul. Hahaha....seru...
Ceritanya, kita berangkat dari kampus jam 8an, trus bonceng-boncengan.. Perjalanan memakan waktu hampir 2 jam lebih, pakai kesasar soalnya...kwakwak... 


Sampai di sana udah panas, tapi nekat turun ke pantai... lumayan bersih lah... mulai deh acara 'ciprat-cipratan' dan 'foto-foto'... hehehehe... sayangkan udah jauh2 g ada fotonya,,,

Trus abis seru2an g jelas di pantai, kita makan di rumah makan lesehan (emang tepat ya, dibilang rumah makan??? meragukan) ASLI!!! G enak!!! IKAN KAKAPNYA NGGA MATENG, BUUUU!!!!!!!!!! 15 RIBU LAGI!!! HASHHH!!! Tapi mau gimana lagi, sudah terplot dalam perut masing2, kalo kita itu BENAR BENAR LAPARRRRRRRRRRRRRR!!! Alhasil nasi, timun dan sambal yang dimakan, ditambah cucuran air hujan!!!! Yuck!!


Tapi tak apalah, biar ada ceritanya,,,hahaha... Trus kita pulang,, hahaha perjalanan pulang tambah lama banget.,.. soalnya kesasar terus,,, hahaha.... ada yang ketinggalan lah,,, tiba2 kebelet pipis (harus ke pom bensin),,, hahaha.... tapi seru kok,,, cuman capeknya itu,,,hahaha,,, okay, thx for the moment guys...!!! ^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar